Новости

Atlas Concorde Habitat: линейка предметов из керамогранита для интерьера ванной
Продукция Atlas Concorde получила сертификат ETA.
Boost World: новый стиль для современного дизайна
Cersaie 2022 — НАСЛЕДИЕ ДЛЯ БУДУЩЕГО

Atlas Concorde Habitat: линейка предметов из керамогранита для интерьера ванной

Столешницы, полки, тумбы: модные дизайнерские решения Made in Italy
Atlas Concorde, в очередной раз подтверждая свою роль ведущего игрока на рынке интерьерного дизайна, предлагает ряд новинок, расширяющих ассортимент Atlas Concorde Habitat.

Линейка раковин коллекции Dialogo пополняется подвесными тумбами из керамогранита, сходными с ними по внешнему виду и размерам.

Коллекция, созданная дизайнером Марио Феррарини, была удостоена международной награды Red Dot Design Award 2022, которая ежегодно присуждается экспертным жюри продуктам, отличившимся дизайнерской составляющей и инновациями.

В рамках серии Contract проект Atlas Concorde Habitat представляет Mastertop – гамму столешниц из керамогранита в различных установленных размерах, но с возможностью выбрать индивидуальные цвета и отделки из широкой гаммы поверхностей Atlas Concorde.

С Atlas Concorde Habitat архитекторы и дизайнеры получают комплексную систему для проектирования целостных ванных комнат, как для жилых, так и для общественных объектов: она включает умывальники, полки, столешницы и тумбы, которые можно гармонично комбинировать с напольной и настенной плиткой Atlas Concorde.

Atlas Concorde Habitat – это синтез красоты, функциональности и креативности, который фокусируется на эстетических и технических достоинствах керамики. Керамические поверхности устойчивы к агрессивной химии, ударам, царапинам, не впитывают пятна, очень просты в уходе.

Благодаря своим высоким техническим характеристикам керамогранит обеспечивает массу эксплуатационных преимуществ и является идеальным материалом для отделки ванных комнат, в том числе для умывальников.


Продукция Atlas Concorde получила сертификат ETA.

Европейский сертификат ETA подтверждает надежность и безопасность керамогранита керамогранита Atlas Concorde при проектировании вентилируемых фасадов и наружных облицовок.

Вентилируемый фасад со скрытым механическим креплением – один из самых востребованных видов наружной стеновой отделки, поскольку сочетает красоту и высокие эксплуатационные характеристики. Благодаря воздушному зазору, образующемуся между стеной и наружной облицовкой из керамогранита, он уменьшает поглощение тепла летом и его потери зимой, обеспечивая благоприятный микроклимат внутри здания. При этом в силу исключительных свойств керамики эта облицовка выдерживает любые атмосферные и химические воздействия, без проблем переносит морозы и сохраняет свои эстетические качества в течение многих десятилетий.

Очередным подтверждением надежности наших систем вентилируемых фасадов стало то, что все керамогранитные плитки Atlas Concorde толщиной 8 мм и более, оснащенные крепежом KEIL, получили сертификат ETA (European Technical Assessment – Европейская техническая оценка). Сертификат признан во всех 28 странах-членах ЕС, а также в Швейцарии и Турции. Действует в течение 5 лет и выдается на добровольной основе Органом технической оценки (Technical Assessment Body – TAB) после анализа основных характеристик строительной продукции. Требования к продукции установлены европейской директивой по строительным материалам и европейским оценочным документом (European Assessment Document – EAD) и включают оценку следующих показателей: механической прочности, огнестойкости, безвредности для здоровья, экологичности, звукоизоляции, энергосбережения.

Благодаря сертификации ETA дизайнеры, архитекторы, строители и конечные потребители могут быть уверены, что, выбирая для своих вентилируемых фасадов Atlas Concorde, они приобретают надежный материал, отвечающий самым строгим требованиям европейских стандартов и нормативов для строительной отрасли.


Boost World: новый стиль для современного дизайна

Boost World – это подборка стильных коллекций плитки от Atlas Concorde, способная удовлетворить даже самые взыскательные требования современной архитектуры и дизайна.
Проект Boost World – это набор коллекций плитки, немного разных по характеру, но сходных по цветовой палитре, стилю и возможностям применения. Задуман для создания современных, элегантных и комфортных пространств. Богатая палитра нейтральных цветов позволяет создавать огромное множество сочетаний – однотонных или контрастных. Благодаря высокой функциональности напольный керамогранит и настенную плитку Boost, Boost Pro, Boost Stone и Boost Natural можно использовать для самых разных применений. Широкий ассортимент форматов и толщин делает возможной укладку коллекций Boost World как внутри помещений, так и на улице.

Коллекции Boost World говорят на одном языке, поэтому по отдельности или в сочетании друг с другом они являются идеальным фоном для интерьерных проектов в элегантном современном стиле в любой части света.


Cersaie 2022 — НАСЛЕДИЕ ДЛЯ БУДУЩЕГО

На Cersaie 2022 линейка плитки под мрамор Marvel отметит свое десятилетие множеством новинок.
С 26 по 30 сентября по случаю международной выставки керамики и оборудования для ванных комнат Cersaie 2022 компания Atlas Concorde отметит десятую годовщину Marvel – эталона плитки для мира дизайна.

На протяжении лет этот проект напольного керамогранита и настенной плитки под мрамор от Atlas Concorde постоянно пополнялся новыми интерпретациями природного материала. Коллекции Marvel предлагают огромное множество стилистических решений для любых пространств: домашних, коммерческих, отелей, СПА- и веленес-центров.

Десятилетие Marvel – это новый шаг в будущее. Компания Atlas Concorde, чтобы отметить этот юбилей, представит на Cersaie эксклюзивные проекты, отражающие весь ее опыт и ноу-хау в области изготовления керамики. Посетители смогут увидеть также новые предметы для ванных линейки Atlas Concorde Habitat. Среди них раковины, подвесные тумбы, столешницы, позволяющие индивидуализировать проекты. Будут также большие плиты Atlas Plan – сплав стойкости и эстетической привлекательности для оформления столешниц и рабочих поверхностей.

Top