Укладка итальянской плитки

Укладка итальянской плитки На рынке отделочных материалов существует множество видов керамики от разных производителей. Особенной популярностью пользуется кафель от испанских, германских, итальянских фабрик. А теперь рассмотрим детальнее облицовочный материал итальянских производителей. Чем же он отличается от своих аналогов? И существуют ли принципиальные отличия в укладке итальянской керамики? В первую очередь стоит отметить, что керамическая плитка итальянских фабрик известна своим высоким качеством исполнения и оригинальным дизайном. Облицовочная плитка из Италии считается эталоном по техническим характеристикам и эстетичным качествам. Поэтому итальянская напольная плитка, а также настенная плитка, стала известной далеко за пределами Апеннинского полуострова.


Что касается методики укладки итальянской керамики, то она не отличается от общепринятых стандартов. Укладка плитки на пол может производиться любыми подходящими способами, с помощью различных технологий. Однако помните, что будь это итальянская укладка плитки, или какая либо другая методика, важно в первую очередь качество облицовочных работ. Ведь даже красивый и дорогостоящий кафель может выглядеть не эстетично, если уложен на неподготовленную поверхность криво и со швами разной ширины. Огромное значение также имеют все необходимые средства для отделочных работ, а именно клей для плитки, инструменты, затирки. Если для ремонта выбрана бесшовная плитка под дерево, то в этом случае не менее важно предусмотреть все нюансы подготовительного этапа работ, включая разметку и грунтование.


Фабрика Atlas Concorde является одним из лидеров в сфере изготовления кафеля. Рекомендуем всем ценителям керамики посетить каталог плитки atlas-tiles.ru , где можно выбрать и приобрести итальянскую керамику высокого качества с эксклюзивным дизайном. В интернет-магазине представлены лучшие коллекции итальянского кафеля от бренда Atlas Concorde по доступным ценам.


Коллекции описанные в статье

плитка Atlas Concorde Extra
Atlas Concorde
Extra

10.01.2017

<<< предыдущая статья следующая статья >>>



top